Review Mamalove High Chair Kursi Makan 2 Fungsi

Membei makan anak yang mulai aktif terasa sangat sulit, karena anak bergerak kesana kemari dan sulit diatur. Dengan Mamalove High Chair Kursi Makan yang memilki 2 Fungsi yaitu dapat difungsikan untuk anak yang masih memerlukan makanan pendamping ASI dan untuk anak yang mulai belajar makan sendiri. Sehingga Anda tidak lagi kerepotan dalam menyuapi makan anak.

Mamalove High Chair Kursi Makan 2 Fungsi - Jasmine

Mamalove High Chair Kursi Makan 2 Fungsi bisa untuk kursi makan bayi/balita dan meja belajar untuk anak yang lebih besar.
Jadi kepakenya awet, gak rugi. Sebagai kursi makan, dapat menahan hingga beban 25 kg. Sebagai meja belajar dapat menahan hingga beban 30kg untuk usia 3 bulan lebih. 5 titik sabuk pengaman. Bayi aman dan nyaman untuk makan ataupun tidur. 3 posisi duduk yang dapat digunakan untuk makan atau tidur siang. 3 posisi snack tray yang dapat disesuaikan dengan postur/ukuran bayi. Tempat duduk yang dapat dibuka dengan mudah dan dapat dibersihkan dengan mudah. Meja dapat dilepas kalau bayi mau ikut makan di meja makan orang dewasa. Kuat dan tahan lama

Spesifikasi Lengkap Mamalove High Chair Kursi Makan 2 Fungsi Jasmine

  • Brand: Mamalove
  • Warna : Jasmine
  • Model : Kursi makan bayi
  • Ukuran (L x W x H cm) : 60 x 35 x 65
  • Berat (kg) : 23

Cek harga terbaik Mamalove High Chair Kursi Makan 2 Fungsi Jasmine dan beli online disini.

Happy Shopping!

%d bloggers like this: